Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы из ревеня


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1 стакана
    • фарш мясной - 500г
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • ревень, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из ревеня необходимо...

    Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.

    Листья ревеня обдать горячей водой, завернуть начинку.

    Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и вместе с морковью пассеровать на растительном масле. Залить этим соусом голубцы и добавить воды, чтоб покрыли их. Тушить на маленьком огне 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование