Голубцы с картофелем и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 2кг
- картофель - 1кг
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- грибы - 500г
- соль, перец - по вкусу
- сметана - 500 мл
- зелень - по вкусу
- мука - 1 ст.л.
- вода - 1/2 л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с картофелем и грибами необходимо...
У капусты вырезать кочерыжку и пропарить ее как обычно на голубцы. Картофель натереть на крупной терке и отжать жидкость Лук нарезать кубиками и жарить на растительном масле. Затем туда кинуть грибы и жарить до готовности. Затем немного лука с грибами оставить в сковороде, насыпать 1 ст.л муки перемешать. Залить все 0.5 л воды, посолить, поперчить. Это будет заливка. Остальной лук с грибами добавить в картошку, все перемешать, посолить, поперчить. Это начинка.
Накрутить голубцы, поместить их в форму, каждый слой пересыпать чесноком. Залить заливкой и поставить в духовку на 1 час. Если это не пост, то голубцы залить сметаной, а не заливкой.
реклама