Голубцы с капустой, морковью и перловой крупой
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 500г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 200г
- крупа перловая - 200г
- масло растительное - 50г
- сметана - 200г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с капустой, морковью и перловой крупой необходимо...
Морковь и лук почистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать. Перловую крупу залить двумя стаканами воды, оставить для набухания на 8-10 часов, добавить столовую ложку растительного масла и отварить до готовности, затем смешать с капустой и пассерованными овощами, посолить.
Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.
реклама