Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы, тушеные в винном соусе в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий фарш - 300г
    • баранина (фарш) - 100г
    • капустные листья - 8-10 шт.
    • рис - 50г
    • вино красное - 100 мл
    • лук репчатый - 3 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • томатная паста - 40г
    • лавровый лист
    • растительное масло - 20 мл
    • душистый перец (горошек) - 4-5 шт.
    • перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы, тушеные в винном соусе в мультиварке необходимо...

    Капустные листья вымыть. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Фарш смешать с луком и рисом, добавить яйцо, соль, молотый перец и тщательно перемешать.

    В середину каждого капустного листа положить фарш.

    Листья свернуть конвертами, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, обжарить в режиме «Выпечка», залить небольшим количеством воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, вино, готовить в режиме «Тушение» 1 час.

    При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу полить оставшимся от тушения соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование