Голубцы, тушеные в винном соусе в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- говяжий фарш - 300г
- баранина (фарш) - 100г
- капустные листья - 8-10 шт.
- рис - 50г
- вино красное - 100 мл
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- томатная паста - 40г
- лавровый лист
- растительное масло - 20 мл
- душистый перец (горошек) - 4-5 шт.
- перец (молотый)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы, тушеные в винном соусе в мультиварке необходимо...
Капустные листья вымыть. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Фарш смешать с луком и рисом, добавить яйцо, соль, молотый перец и тщательно перемешать.
В середину каждого капустного листа положить фарш.
Листья свернуть конвертами, выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, обжарить в режиме «Выпечка», залить небольшим количеством воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, вино, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу полить оставшимся от тушения соусом.
реклама