Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с осетриной и шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • осетрина (отварная) - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • шампиньоны - 6-8 шт.
    • савойская капуста (листы) - 2 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с осетриной и шампиньонами необходимо...

    Лук и шампиньоны подготовить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Помидор, надрезав крестообразно, опустить на 30 сек в кипяток и обдать холодной водой. Снять кожицу, удалить семена, мякоть измельчить и подмешать к грибам. Начинку приправить солью и перцем по вкусу, тушить на слабом огне около 15 минут, периодически перемешивая,

    Капустные листья бланшировать 2 минуты в кипящей подсоленной воде, обдать холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Вырезать v-образно толстые части. Рыбу нарезать кубиками. На капустные листья выложить грибной фарш и рыбу. Свернуть плотные рулеты. В нижнюю часть пароварки налить воду и поставить на огонь. В верхнюю положить голубцы. Готовить на пару, можно подать с соусом из смеси соевого майонеза и кетчупа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование