Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с копченой корейкой и мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 800г
    • капуста - 6 кг
    • репчатый лук - 4 шт.
    • рис - 100г
    • томатная паста - 100г
    • красный перец (молотый) - 2г
    • сметана - 300 мл
    • перец - 4г
    • чабер - 2г
    • свиной жир - 250г
    • копченая корейка - 300г
    • помидоры - 10 шт.
    • мясной бульон или вода - 1.5 л
    • лавровый лист - 2 шт.
    • соль - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с копченой корейкой и мясом необходимо...

    Свежую капусту нужно ошпарить в кипятке, в течение 5 минут, повторив операцию несколько раз, пока листья станут эластичными и легко снимутся с кочана.

    Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль. Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья.

    Подавать с кусочком вареной корейки и сметаной в соуснике. Примечание. Голубцы можно подкислить лимонным соком или отваром зеленого винограда.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование