Голубцы с фасолью в томатном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- капуста (кочан) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- фасоли (в томатном соусе) - 2 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с фасолью в томатном соусе необходимо...
Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить. Сюда же добавить фасоль. У меня была белая фасоль, но отлично подойдёт и красная фасоль. Всё хорошо перемешать. Начинка для голубцов готова. Хотя можно добавить мелконарезанную зелень и специи.
На каждый капустный лист выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой. Все трубочки выкладываем в виде улитки в смазанную маслом форму. Хотя можно просто обжарить голубцы.
Залить голубцы томатным соусом, для приготовления соуса смешать в 1/2 стакане воды томатную пасту и муку. Поставить в духовку на 20 минут при 200С.
реклама