Гороховая каша с мясом в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- ребрышки говяжьи - 5-7 шт.
- горох (колотый) - 2 стакана
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- вода - 4 стакана
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховая каша с мясом в мультиварке необходимо...
Лук и морковь нарезать небольшими кубиками и выложить в чашу мультиварки. Добавить промытый горох и говяжьи ребрышки. Залить содержимое мультиварки водой, посолить по вкусу и перемешать. Закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 2 часа.
Когда горох разварится, а говядина станет мягкой, вынуть ребрышки из каши и отделить мясо от костей. Разложить гороховую кашу по тарелкам, добавить мясо и подать блюдо, посыпав рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама