Постная гороховая каша с жареным луком и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- горох - 1 стакан
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- помидоры черри - 5-6 шт.
- соль - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постная гороховая каша с жареным луком и помидорами необходимо...
Предварительно замочить горох на сутки в холодной воде. Затем горох промыть и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут.
Тем временем нарезать небольшими кубиками репчатый лук. Выложить лук в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
Готовый горох, слив воду, смешать с обжаренным луком. Подавать гороховую кашу с луком, украсив дольками помидоров и свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама