Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бигус из свежей капусты с картошкой и свиной корейкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста свежая - 300г
    • картофель - 300г
    • свиная корейка - 250г
    • морковь - 1 шт.
    • лук - 1 шт.
    • томатная паста - 70г
    • масло растительное - 100 мл
    • вода - 250-300 мл
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бигус из свежей капусты с картошкой и свиной корейкой необходимо...

    Свиную корейку (или другое мясо) нарезать кусочками и поджарить на растительном масле.

    Пока поджаривается свинина, почистить и натереть на крупной терке морковь. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить лук и морковь к мясу, продолжать жарить, помешивая.

    Капусту нашинковать. Поджаренное мясо, морковь и лук сложить в огнеупорную форму. Добавить к мясу капусту, нарезанный кусочками картофель и томатную пасту. Влить немного воды, чтобы она только прикрывала содержимое. Посолить и поперчить.

    Если форма - с крышкой, то накрыть крышкой, а если крышки нет - накрыть фольгой, сложенной в несколько слоев. Поставить форму в холодную духовку, затем включить нагрев на 180С и готовить полтора-два часа. Форму лучше поставить на противень, так как при кипении жидкость может вытекать наружу.

    В готовый бигус добавить мелко нарезанную зелень (подойдут укроп, петрушку, зеленый лук). Бигус из свежей капусты с картошкой готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование