Овощное рагу из кабачков со стручковой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 2 шт.
- кабачки - 2 шт.
- помидоры - 4 шт.
- лук - 1 шт.
- петрушка - 1г
- чеснок - 4 зубчика
- фасоль стручковая - 200г
- соль - по вкусу
- растительное масло - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу из кабачков со стручковой фасолью необходимо...
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
Пассеровать на масле лук, после добавить морковь и обжаривать, помешивая, несколько минут. Добавить стручки свежей зеленой фасоли, предварительно нарезанные небольшими отрезками. Обжаривать, помешивая, несколько минут.
Добавить нарезанный кубиками кабачок. Огонь при этом нужно убавить, смесь хорошо перемешать и постоянно следить за нею. Как только кабачки изменят цвет, добавить нарезанные кубиками свежие помидоры и рубленую зелень петрушки. Довести рагу до полной готовности.
реклама