Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тигадегена - африканское рагу из овощей с мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 400г
    • арахисовая паста - 100г
    • кабачок или цукини - 1 шт.
    • перец (сладкий) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соус томатный - 2-3 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • вода - 1 стакана
    • перец острый (смесь перцев, молотый) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тигадегена - африканское рагу из овощей с мясом необходимо...

    Тигадегена - африканское рагу из мяса и овощей, тушенных в арахисовом соусе.

    Для приготовления тигадегены подходит практически любое мясо (свинина, говядина, баранина). Нарезать мясо на среднего размера кусочки и обжарить их на растительном масле со всех сторон. Слегка посолите.

    Выбранные овощи нужно крупно нарезать и отправить обжариваться к мясу. Затем добавьте томатное пюре или пюре из свежих помидоров.

    Готовую арахисовую пасту (или измельченный арахис, разведенный водой) вылить на мясо с овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Тушите тигадегену до готовности мяса и овощей, на среднем огне, под крышкой.

    Тигадегену традиционно подают с отварным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование