Овощное рагу с рапанами
Для рецепта вам потребуется:
- рапаны (очищенные, сырые) - 200г
- болгарский перец - 500г
- лук репчатый (большой) - 1 шт.
- помидоры - 200г
- зелень, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу с рапанами необходимо...
Нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук пассеровать на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками сладкий перец и пассеровать еще 3-4 минуты. Затем добавить нарезанных полосками рапанов и тушить, помешивая, 3-4 минуты.
Снять сковороду с плиты, добавить нарезанные кубиками помидоры и майонез. Перемешать и подавать овощное рагу с рапанами к столу горячим.
реклама