Рагу из кабачков с рисом
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- рис - 70г
- масло растительное - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из кабачков с рисом необходимо...
Молодые кабачки нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Пассеровать на месте лук с морковью.
В сотейнике нагреть растительное масло и выложить кабачки. Накрыть и тушить на маленьком огне около 10-15 минут. Затем добавить пассеровку из моркови и лука.
Добавить к кабачкам хорошо промытый рис, влить столько воды, чтоб она была выше уровня риса на 1,5 см. Посолить и тушить до готовности риса.
В готовое рагу из кабачков с рисом добавьте зелень.
реклама