Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из кабачков с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • рис - 70г
    • масло растительное - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из кабачков с рисом необходимо...

    Молодые кабачки нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко порубить. Пассеровать на месте лук с морковью.

    В сотейнике нагреть растительное масло и выложить кабачки. Накрыть и тушить на маленьком огне около 10-15 минут. Затем добавить пассеровку из моркови и лука.

    Добавить к кабачкам хорошо промытый рис, влить столько воды, чтоб она была выше уровня риса на 1,5 см. Посолить и тушить до готовности риса.

    В готовое рагу из кабачков с рисом добавьте зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование