Овощное рагу из баклажанов, кабачков и тыквы
Для рецепта вам потребуется:
- тыква - 600г
- кабачок - 1 шт.
- баклажан - 2 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль
- перец
- растительное масло - 6 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу из баклажанов, кабачков и тыквы необходимо...
Баклажаны помыть, порезать на кубики, хорошо посолить и оставить на 20 минут, чтобы они дали сок.
Тыкву очистить, помыть, натереть на крупную терку.
Кабачок помыть и нарезать крупными кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Обжарить в сотейнике на масле лук на среднем огне 5 минут, помешивая.
Добавить тертую тыкву и обжаривать минут 5 помешивая.
Баклажаны промыть под водой и слегка отжать. Добавить баклажаны вместе с кабачками, посолить и поперчить. Все перемешать и тушить овощное рагу с баклажанами на слабом огне под крышкой 20 минут, периодически помешивая.
Овощное рагу из баклажанов и кабачков с тыквой готово.
реклама