Рагу из сельдерея
Для рецепта вам потребуется:
- сельдерей - 6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ч.л.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- петрушка (зелень, нарезанная)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из сельдерея необходимо...
Очистить сельдерей, нарезать тонкими ломтиками, поджарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Поджаренный сельдерей уложить в глубокую кастрюлю. Прибавить на сковороду, в которой он поджаривался, еще одну ложку растительного масла и подрумянить в нем мелко нарезанный лук; добавить муку, развести небольшим количеством воды, положить
томат-пюре, соль и сахар. Влить этот соус в кастрюлю с сельдереем и поставить ее на полчаса в духовой шкаф.
Перед употреблением остудить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать холодным.
реклама