Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу со спаржевой фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржевая фасоль - 400-500г
    • кабачок - 1 шт.
    • помидоры - 4-6 шт.
    • баклажан - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • специи
    • соль, перец
    • растительное масло
    • лавровый лист - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу со спаржевой фасолью необходимо...

    Отваривать спаржевую фасоль в соленой воде с лавровым листом в течение 5-7 минут.

    Помыть и порезать кабачок. Баклажан помыть и порезать кусочками.

    Спаржевую фасоль откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и порезать на 3-4 части в зависимости от длины, удаляя жесткие части.

    Почистить и помыть лук и морковь. Лук порезать на кубики, а морковь натереть на крупную терку. Пассеровать лук с морковью на масле. Добавить нарезанные кружочками помидоры. Готовить все вместе несколько минут.

    В сотейник сложить нарезанные кабачок, баклажан и спаржевую фасоль. Затем добавить луково-морковную пассеровку. Посолить, поперчить по вкусу и тушить рагу с фасолью до готовности на маленьком огне, периодически помешивая.

    Готовое рагу со стручковой фасолью посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование