Овощное рагу с корневым сельдереем
Для рецепта вам потребуется:
- сельдерей - 1 корень
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу с корневым сельдереем необходимо...
Овощи почистить. Сельдерей нарезать тонкой стружкой с помощью овощечистки. Болгарский перец нарезать соломкой. Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами.
Выложить сельдерей в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до легкого зарумянивания. Добавив болгарский перец, морковь и лук, жарить еще несколько минут до прозрачности лука.
Добавив сметану, тушить рагу под крышкой на слабом огне до мягкости всех овощей. Готовое овощное рагу с корневым сельдереем посолить и поперчить по вкусу.
реклама