Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из белых грибов и овощей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 20 шт.
    • картофель - 6 шт.
    • томат-паста - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • репа - 1/2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • перец, соль - по вкусу
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из белых грибов и овощей необходимо...

    Свежие грибы отварить (5 минут), отцедить, нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Затем грибы залить горячим грибным отваром, посолить, добавить томат-пюре, черный перец горошком, лавровый лист и тушить 10 минут. Поджарить на масле нарезанный кружочками лук и нарезанные дольками коренья и репу, отдельно обжарить дольки картофеля.

    Поджаренную до золотистого цвета муку развести охлажденным грибным отваром и вместе с подготовленными овощами и картофелем добавить к грибам. Все хорошо перемешать и продолжать тушить на слабом огне 20-25 минут. Под конец тушения добавить нарезанные дольками свежие помидоры и довести до кипения.

    Готовое рагу подавать в глубоком блюдце, посыпав нарезанной зеленью петрушки и укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование