Овощное рагу с сельдереем, бамбуком и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- масло кунжутное - 2 ст.л.
- сельдерей (черешковый) - 4-5 шт.
- ростки бамбука (консервированные) - 220г
- вешенки (свежие резаные) - 1 стакан
- чеснок - 2 зубчика
- соус соевый - 2 ст.л.
- сельдерей (семена) - 1 ч.л.
- фасоль (ростки) - 2 стакана
- рис (отварной) - 2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу с сельдереем, бамбуком и грибами необходимо...
Сельдерей нарезать небольшими кубиками. Чеснок, очистив, измельчить. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить сельдерей, грибы и чеснок. Жарить, периодически помешивая, примерно 5-7 минут до мягкости.
Добавить в сковороду семена сельдерея, соевый соус и побеги бамбука без жидкости. Перемешав, жарить еще 1-2 минуты. Снять с огня.
Переложить овощное рагу с сельдереем, бамбуком и грибами на блюдо. Подавать с рисом и ростками фасоли.
реклама