Овощное рагу из картофеля и кабачка
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 4 шт.
- кабачки - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- бульон овощной или вода - 200 мл
- петрушка (зелень, рубленая) - 2 ст.л.
- лавровый лист - 1-2 шт.
- соль - 1 ч.л.
- перец чёрный (молотый) - 1 щепотка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу из картофеля и кабачка необходимо...
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Молодой кабачок вымыть, очистить, разрезать пополам и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
В разогретое масло выложить подготовленные овощи и обжаривать, помешивая, на среднем огне около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, добавить бульон или воду. Добавить лавровый лист и тушить рагу из картофеля с кабачками на слабом огне под крышкой до готовности. На это уйдет примерно 10 минут.
Готовое рагу из картофеля с кабачками готово.
реклама