Овощное рагу со свеклой
Для рецепта вам потребуется:
- cвекла - 400г
- морковь - 100г
- картофель - 500г
- перец болгарский - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томатный сок - 300 мл
- соль, специи - по вкусу
- растительное масло (для жарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное рагу со свеклой необходимо...
Мелко нарезаю лук и выкладываю в сотейник, где уже налито растительное масло. Свеклу и морковку нарезаю мелкими кубиками
Выкладываю овощи в сотейник и тушу под крышкой на небольшом огне около 20 минут. Картошку также превращаю в кубики. Перемешиваю со свеклой и морковью.
Снова накрываю крышкой и тушу до готовности картошки. Можно добавить воды. Когда картошка почти готова, выливаю томатный сок, добавляю измельченный болгарский перец и лавровый лист.
Перемешиваю и оставляю на огне еще минут 10. В самом конце солю и посыпаю черным молотым перцем.
реклама