Овощное вегетарианское рагу с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- болгарский перец - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- картофель - 6-7 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зубчиков
- растительное масло - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощное вегетарианское рагу с картофелем необходимо...
Почистить и помыть лук и морковь. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупную терку.
В толстостенной посуде разогреть 4 ст. ложки растительного масла. Обжарить лук, затем добавить морковь и протушить, помешивая, 5 минут.
Картофель почистить и нарезать на кубики. Молодой кабачок помыть и порезать крупными кубиками. Перец помыть, почистить, порезать соломкой.
Добавить в кастрюлю картофель, кабачок и перец. Перемешать и тушить, помешивая, на слабом огне до готовности картофеля.
Примерно через 20-25 минут, когда картофель будет уже готов, добавить к нему нарезанные дольками помидоры. Перемешать и тушить 5 минут.
Через 5 минут добавить мелко нарезанный чеснок, посолить по вкусу, довести до кипения и выключить.
Овощное вегетарианское рагу готово. Снять его с плиты и дать настояться 10 минут.
реклама