Рагу из цуккини, зеленого перца и помидоров
Для рецепта вам потребуется:
- масло гхи - 2 ст.л.
- кумин (семена) - 1 ч.л.
- асафетида - 0.25 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- перец зеленый чили (свежий рубленый) - 1.5 ч.л.
- перец зеленый (маленький нарезанный кубиками) - 2 шт.
- цуккини (кубиками) - 6 шт.
- помидоры (кубиками) - 6 шт.
- сахар неочищенный - 1 ч.л.
- петрушка (свежая зелень) или кориандр -
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из цуккини, зеленого перца и помидоров необходимо...
Жарить семена кумина в гхи на сковороде под крышкой. Добавьте зеленый перец чили, асафетиду и куркуму, быстро перемешайте. Добавьте зеленый перец и помешивая жарьте 2-3 минуты. Добавить цуккини, кориандр и готовить овощи еще 2 минуты. Добавьте томат, перемешайте и уменьшите огонь. Готовьте до тех пор, пока цуккини не станут мягкими. Добавьте соль, сахар и зелень. Перемешайте, снимите с огня и подавайте горячим.
реклама