Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из кольраби, грибов и картофеля


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (сушеные) - 20г
    • кольраби - 1.5 кг
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • вино белое сухое - 5 ст.л.
    • сливки (густые) - 200г
    • кервель рубленый - 2 ст.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из кольраби, грибов и картофеля необходимо...

    Замочите грибы в теплой воде, затем сварите в этой же воде в течение 30 минут. Кольраби нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, оставьте 400 г отвара.

    Грибы выньте из бульона и нарежьте, бульон процедите. Муку спассеруйте на сливочном масле, слегка охладите, добавьте вино и 200 г грибного бульона, влейте сливки и отвар от кольраби , варите, помешивая, 10 минут.

    Положите в соус грибы, кольраби , посолите, поперчите, добавьте 2/3 нормы кервеля, прогрейте 5–7 минут.

    Переложите рагу в тарелку и посыпьте оставшимся кервелем. Подавайте с молодым отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование