Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная рисовая лапша и индейкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рисовая лапша (шириной 2 см) - 300г
    • индейка или курица (грудинка) - 400г
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • брокколи - 500г
    • растительное масло - . ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • рыбный соус - 3 ст.л.
    • сладкий соевый соус - 3 ст.л.
    • сахар - 1.5 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная рисовая лапша и индейкой необходимо...

    Индейку нарезать полосками и замариновать в растительном масле и соевом соусе.

    Вскипятить воду в кастрюле и варить в ней рисовую лапшу примерно 5 минут. Затем промыть лапшу холодной водой и дать стечь. Брокколи очистить, порезать и бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в сторону.

    Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде. Положить туда индейку и обжарить. Мясо отодвинуть в сторону и вбить на свободное место яйца, смешать белок и желток и прожарить.

    Смешать с мясом и снова отодвинуть все в сторону. Всыпать брокколи и прожарить в течение 5 минут. Добавить лапшу, рыбный и соевый соус и сахар и все хорошо перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование