Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовая лапша с мидиями и креветками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша рисовая
    • чеснок (тонко порезанный) - 3 зубчика
    • креветки (мороженые)
    • мидии (мороженые)
    • соевый соус - по вкусу
    • масло растительное.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовая лапша с мидиями и креветками необходимо...

    Креветки и мидии залить теплой водой, чтобы размораживались. Затем креветки очистить. Рисовую лапшу (не тонкую) залить кипятком и перемешать - к моменту выкладывания на сковородку она должна быть мягкой (5-7 минут).

    На подогретом в сковороде подсолнечном масле слегка поджарить тонко нарезанный чеснок.

    Налить в сковороду воду (кипяток) и соевый соус. Пропорции - по вкусу. Высыпать и слегка поджарить мидии и креветки. Буквально 1-3 минуты. Выкладывает рисовую лапшу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование