Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовая лапша с капустой и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша рисовая - 200г
    • капуста цветная - 150г
    • капуста брокколи - 150г
    • морковь - 2 шт.
    • бульон куриный - 3 ст.л.
    • уксус столовый - 1 ст.л.
    • масло кунжутное - 1 ст.л.
    • петрушка - 2 веточки
    • приправа - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовая лапша с капустой и морковью необходимо...

    Рисовую лапшу залить кипятком, оставить на 15 мин, откинуть на сито.

    Зелень петрушки вымыть. Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать 1 мин, в кипящей воде с добавлением уксуса (1 столовая ложка на 1 л воды).

    Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в кунжутном масле, добавить капусту, приправу, влить бульон, посолить и тушить под крышкой 3-5 мин. Добавить лапшу, перемешать, разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование