Рисовая лапша с капустой и морковью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовая лапша с капустой и морковью необходимо...
Рисовую лапшу залить кипятком, оставить на 15 мин, откинуть на сито.
Зелень петрушки вымыть. Цветную капусту и брокколи вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать 1 мин, в кипящей воде с добавлением уксуса (1 столовая ложка на 1 л воды).
Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в кунжутном масле, добавить капусту, приправу, влить бульон, посолить и тушить под крышкой 3-5 мин. Добавить лапшу, перемешать, разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама