Жареная рисовая вермишель
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная рисовая вермишель необходимо...
Вскипятить воду и варить в ней вермишель 2 мин. Промыть под струей воды, обсушить и нарезать так, чтобы было удобно есть. Ингредиенты для приправы хорошо смешать. Нарезанное кусочками куриное мясо замариновать в приправе 1. Нарезать длинными полосками грибы (удалив ножки), зеленый перец (удалив семена), нашинковать капусту и сельдерей. Нагреть на сковороде 3 ст. ложки масла, положить мясо и жарить на сильном огне до готовности. Добавить овощи, вермишель и приправу 2 и жарить до готовности овощей.
Перед тем, как выключить огонь, влить приправу 3. Все хорошо перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама