Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная рисовая вермишель


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рисовая вермишель - 70-85г
    • куриное мясо - 200г
    для приправы 1::
    • соль - 1 щепотка
    • сакэ - 2 ч.л.
    • зеленый перец - 3 шт.
    • грибы (сушеные) - 3 шт.
    • сельдерей (веточки) - 2 шт.
    • капуста - 150г
    для приправы 2::
    • сакэ - 1 ст.л.
    • десертный вино - 1 ч.л.
    • соль - 1.5 ч.л.
    для приправы 3::
    • кунжутный масло - 1/2 ч.л.
    • перец - 1 щепотка
    • растительное масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная рисовая вермишель необходимо...

    Вскипятить воду и варить в ней вермишель 2 мин. Промыть под струей воды, обсушить и нарезать так, чтобы было удобно есть. Ингредиенты для приправы хорошо смешать. Нарезанное кусочками куриное мясо замариновать в приправе 1. Нарезать длинными полосками грибы (удалив ножки), зеленый перец (удалив семена), нашинковать капусту и сельдерей. Нагреть на сковороде 3 ст. ложки масла, положить мясо и жарить на сильном огне до готовности. Добавить овощи, вермишель и приправу 2 и жарить до готовности овощей.

    Перед тем, как выключить огонь, влить приправу 3. Все хорошо перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование