Пельмени с сушеными грибами, луком и морковью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с сушеными грибами, луком и морковью необходимо...
Муку выложите горкой на стол, сделайте углубление и введите подсоленную воду и яйца. Замесите крутое тесто и дайте расстояться в прохладном месте 30-40 минут.
Для фарша грибы отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Репчатый лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке, соедините с луком и спассеруйте в масле на сковороде до полуготовности. Остывшие грибы, лук и морковь перемешайте, всыпьте соль и перец.
Тесто раскатайте. Стаканом или специальной выемкой вырежьте в нем небольшие кружочки, положите на середину каждого фарш, соедините и скрепите края.
Отварите пельмени в подсоленной воде. Подайте со сметаной или майонезом, посыпав зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама