Пельмени с плавленым сыром и селедкой
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 400г
- яйцо
- вода - 1/2 стакана
- соль
- сельдь (соленая) - 1 шт.
- плавленый сырок - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- сливочное масло - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с плавленым сыром и селедкой необходимо...
Для начинки отварите морковь и натрите ее на мелкой терке. Разотрите с плавленым сырком. Сельдь проверните через мясорубку и смешайте с морковью и сыром. Все тщательно перемешайте со сливочным маслом. Приготовленная начинка по вкусу и виду должна напоминать красную икру.
Насыпьте муку на стол горкой, сделайте в ней углубление, введите соль, яйцо, воду. Замесите тесто, выдержите его 20 минут, а затем раскатайте в пласт небольшой толщины, из которого нарежьте ленты и на середину положите шарики из готового фарша на нужном расстоянии. Закройте с обеих сторон краями раскатанной ленты, прижмите тесто вокруг фарша и формой вырежьте пельмени.
Отварите в подсоленной воде, перед подачей к столу полейте сметанным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама