Пельмени с фаршем из грибов вешенка
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- вода
- соль - по вкусу
- вешенка (грибы сушеные) - 200г
- лук репчатый - 3 шт.
- масло - 1/2 ст.л.
- вода
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с фаршем из грибов вешенка необходимо...
Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто и раскатать. Промытые грибы отварить в подсоленной воде и мелко порубить. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить грибы, перец и еще немного поджарить.
Приготовленный таким образом фарш разложить на раскатанное тесто, вырезать формочкой пельмени, края хорошо защипать или завернуть. Сварить пельмени в подсоленной воде, и выбрав шумовкой сразу залить их растопленным маслом и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама