Пельмени с картофелем и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с картофелем и грибами необходимо...
Замесите пресное крутое тесто и поставьте в холодильник на 30-40 минут.
Для фарша горячий отварной картофель слегка подсушите на краю плиты и протрите через дуршлаг или разомните толкушкой, добавьте молоко, яйца, поджаренный лук и хорошенько перемешайте. Грибы отварите в слегка подсоленной воде. Репчатый лук мелко нашинкуйте и спассеруйте в масле на сковороде до полуготовности. Добавьте соль, перец и все перемешайте.
Тесто раскатайте, стаканом или рюмкой с тонкими краями вырежьте в нем небольшие кружочки, положите на середину каждого грибной фарш и картофельное пюре, соедините и закрепите края.
Варите в подсоленной воде на слабом огне 7-8 минут. Подайте с майонезом или кетчупом.
фото-рецепты по шагам
реклама