Пельмени с начинкой из рыбы и квашеной капусты
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 2 стакана
- яйцо
- вода - 1/2 стакана
- соль
- хек - 300г
- капуста (квашеная) - 200г
- лук репчатый
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, перец
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с начинкой из рыбы и квашеной капусты необходимо...
Взбейте яйцо с солью, осторожно добавьте воду. Высыпьте муку на стол горкой, сделайте в ней углубление и введите в него полученную смесь. Замесите тесто, выдержите его 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной в 3-4 мм. Разделите пласт на две равные части, на одну из них выложите ложечкой готовый фарш.
Закройте шарики из фарша вторым пластом, плотно прижмите вокруг них тесто и с помощью ножа вырежьте пельмени в форме квадратов.
Для начинки промойте квашеную капусту в дуршлаге под проточной водой, дайте воде стечь, затем потушите ее в растительном масле на слабом огне. Филе рыбы и лук пропустите через мясорубку. Все смешайте, посолите и поперчите.
фото-рецепты по шагам
реклама