Пельмени с рыбой и свининой
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 500г
- яйцо – 1 шт.
- вода - 1/2 стакана
- соль - 1 щепотка
- рыба - 200г
- свинина (жирная) - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с рыбой и свининой необходимо...
Насыпьте муку на стол горкой, сделайте в ней углубление, введите соль, яйцо, воду. Замесите тесто, выдержите его 30 минут, а затем раскатайте в пласт небольшой толщины, из которого нарежьте ленты шириной примерно 8-10 см и на середину положите шарики из готового фарша на расстоянии 5 см друг от друга. Закройте свободным краем раскатанной ленты, плотно прижмите тесто вокруг фарша и металлической формой вырежьте пельмени.
Для начинки филе любой рыбы, а также мякоть жирной свинины нарежьте кусочками. Два раза пропустите через мясорубку вместе с луком, заправьте сырым яйцом, солью и перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама