Пельмени с курицей и бараниной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с курицей и бараниной необходимо...
Просейте муку в достаточно вместительную посуду, сделайте в просеянной муке небольшую воронку и влейте воду, введите масло и тщательно перемешайте, постепенно добавляя муку от края к центру, до тех пор, пока не будет достигнута нужная консистенция теста.
Для начинки мясо отварите и пропустите через мясорубку, положите в фарш специи, жир и бульон, после чего взбейте до однородной массы и поставьте на полчаса в холодильник.
Выложите тесто на стол и раскатайте его в тонкий пласт (желательно, чтобы толщина раскатанного теста не превышала 3-4 мм). Вырежьте из этого пласта прямоугольные кусочки, выложите на них фарш, который должен быть довольно холодным. Заделайте края пельменей и опустите их в кипящую подсоленную воду, положив 1-2 лавровых листа.
фото-рецепты по шагам
реклама