Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с белыми грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 750г
    • молоко - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль
    для начинки::
    • белые грибы - 900г
    • шпик - 100г
    • огурец (маринованный) - 200г
    • лук репчатый
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • перец, соль
    • горчица

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с белыми грибами необходимо...

    Взбейте яйца с солью, разведите теплым молоком, добавьте растительное масло и перемешайте. Введите в просеянную муку, замесите крутое тесто и как следует вымесите. Скатайте в шар и оставьте в прохладном месте на полчаса, накрыв его салфеткой.

    Для начинки грибы отварите до готовности и мелко порежьте. Измельчите шпик, маринованные огурцы, лук и обжарьте все в растительном масле с добавлением молотого черного перца, соли и горчицы. В конце обжаривания всыпьте муку для загустения. Все перемешайте с грибами и остудите.

    Тесто разделите на несколько равных частей, каждую тонко раскатайте и посыпьте мукой. Вырежьте кружки небольшого диаметра, на середину каждого уложите немного грибного фарша, слепите так, чтобы краешки оказались вместе.

    Пельмени отварите до готовности в кипящей воде или бульоне. Подайте со сметаной и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование