Пельмени с белыми грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с белыми грибами необходимо...
Взбейте яйца с солью, разведите теплым молоком, добавьте растительное масло и перемешайте. Введите в просеянную муку, замесите крутое тесто и как следует вымесите. Скатайте в шар и оставьте в прохладном месте на полчаса, накрыв его салфеткой.
Для начинки грибы отварите до готовности и мелко порежьте. Измельчите шпик, маринованные огурцы, лук и обжарьте все в растительном масле с добавлением молотого черного перца, соли и горчицы. В конце обжаривания всыпьте муку для загустения. Все перемешайте с грибами и остудите.
Тесто разделите на несколько равных частей, каждую тонко раскатайте и посыпьте мукой. Вырежьте кружки небольшого диаметра, на середину каждого уложите немного грибного фарша, слепите так, чтобы краешки оказались вместе.
Пельмени отварите до готовности в кипящей воде или бульоне. Подайте со сметаной и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама