Пельмени с белыми грибами и рыбой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с белыми грибами и рыбой необходимо...
Яйца взбейте, в воде растворите сахар и соль. В просеянную муку введите яйца, растительное масло и воду, замесите тесто. Скатайте его в шар, переложите на деревянную доску, посыпанную мукой, накройте салфеткой и поставьте на полчаса в холодильник.
Грибы разрежьте пополам. Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с грибами, добавьте сливочное масло с рубленой зеленью и мелко нарезанным лимоном, яйца, панировочные сухари. Посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт и выемкой вырежьте кружки небольшого диаметра. На каждый выкладывайте немного фарша, затем сложите пополам, слепите кончики.
Пельмени отварите в кипящей подсоленной воде с добавлением приправ. Подайте со сметаной, горчицей или тертым хреном.
фото-рецепты по шагам
реклама