Пельмени с брынзой и яйцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с брынзой и яйцом необходимо...
Замесите тесто для пельменей из муки, яйца, растительного масла, молока и соли. Накройте тесто салфеткой и дайте ему постоять около 2 часов.
Лук очистите и пропустите через мясорубку. Брынзу натрите на мелкой терке, смешайте с луком, добавьте яйцо, красный перец, тмин и зелень петрушки.
Тесто раскатайте в пласт толщиной около 2 мм. При помощи пельменницы сделайте пельмени с сырной начинкой.
В кипящую воду добавьте соль, лавровый лист и черный перец горошком. Опустите в кипяток пельмени и отваривайте 5-7 минут. Откиньте их, дайте стечь и полейте растопленным сливочным маслом. Перед подачей к столу полейте томатным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама