Пельмени с окарой и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 950г
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- соль
- окара - 400г
- капуста - 300г
- картофель - 100г
- растительное масло - 100г
- морковь - 100г
- лук репчатый - 3 шт.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с окарой и овощами необходимо...
Замесите тесто для пельменей из муки, яиц и молока. Посолите и раскатайте в пласт толщиной 1-2 мм.
Лук и морковь натрите на мелкой терке. Выложите их на сковороду, покрытую растительным маслом, обжаривайте 5 минут. Капусту мелко порежьте и перемешайте с морковью и луком. Поставьте на маленький огонь, посолите и тушите около 15 минут. Тушеные овощи смешайте с окарой.
Пельменницей сделайте пельмени с окарно-овощной начинкой. Отварите в подсоленной воде и выньте их шумовкой.
фото-рецепты по шагам
реклама