Пельмени с тушеными сыроежками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с тушеными сыроежками необходимо...
В просеянную муку введите подогретую воду, взбитые яйца и соль, замесите крутое тесто и ненадолго его оставьте в теплом месте.
Сыроежки варите в кипящей подсоленной воде. Как только грибы закипят, откиньте их на дуршлаг, положите в разогретое масло, добавьте мясной бульон, накройте и тушите 10 минут. Тушеные грибы пропустите через мясорубку, добавьте рубленой зелени, кориандра, соли и перца. Готовый фарш остудите.
Тесто раскатайте тонким слоем, слегка посыпьте мукой и вырежьте бокалом или специальной пельменной выемкой небольшие кружочки. На каждый положите по 1 ч. л. грибного фарша, края соедините и склейте, затем слепите кончики начиненного полукруга, чтобы получился пельмень.
Опустите в кипящую подсоленную воду или бульон и варите, пока они не всплывут.
фото-рецепты по шагам
реклама