Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с рисом и соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 450г
    • кукурузная мука - 100г
    • яйцо
    • вода - 1/2 стакана
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • рыба - 600г
    • рис - 180г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • бульон - 1.5 стакана
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с рисом и соусом необходимо...

    Смешайте муку, насыпьте на стол горкой, сделайте в ней углубление, введите соль, яйцо, воду. Замесите тесто, выдержите его 20 минут, а затем раскатайте в пласт небольшой толщины, из которого нарежьте ленты шириной примерно 8-10 см и на середину положите шарики из готового фарша на расстоянии 5 см друг от друга.

    Закройте краями с обеих сторон раскатанной ленты, плотно прижмите тесто вокруг фарша и вырежьте ножом пельмени в форме треугольников.

    Для начинки филе любой некостистой рыбы нарежьте небольшими кусками, сложите в сотейник и отварите в небольшом количестве воды. Примерно через 15 минут слейте бульон. Обжарьте на масле мелко нашинкованный лук, посыпьте его мукой и жарьте еще 3-5 минут. Разбавьте бульоном и варите 20 минут. Рыбу порубите на мелкие кусочки, смешайте с отварным рисом и заправьте соусом, солью, перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование