Пельмени с фаршем из курицы и гуся
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 750г
- яйцо - 2 шт.
- вода - 3/4 стакана
- соль
- курица фарш - 200г
- гусь (фарш) - 200г
- морковь
- чеснок - 4 зубчика
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени с фаршем из курицы и гуся необходимо...
Замесите тесто средней густоты из муки, воды, яиц, соли. Раскатайте в пласт толщиной 1-2 мм и вырежьте из него кружочки.
Для начинки гусиный фарш перемешайте с куриным, посолите, введите обжаренную морковь и чеснок. Снова хорошо перемешайте. Чайной ложкой выложите начинку на середину каждого кружочка из теста, края плотно прижмите.
Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 5-10 минут, помешивая. Перед тем как снять с огня, добавьте 3 лавровых листа, зелень укропа и петрушки. Готовые пельмени полейте сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама