Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с судаком, рисом и яйцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 250г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль
    • вода - 1/3 стакана
    для начинки::
    • судак (филе) - 400г
    • вода - 1/2 стакана
    • рис - 100г
    • лук репчатый
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соль, черный перец
    • зелень (сушеная) - 1 ст.л.
    • лавровый лист

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с судаком, рисом и яйцами необходимо...

    Муку высыпьте горкой на стол, сделайте в ней углубление для подсоленной воды и яиц. Замесите крутое тесто и дайте ему расстояться в прохладном месте в течение 30-40 минут.

    Для фарша филе судака слегка припустите в кастрюле с подсоленной водой и лавровым листом, мелко порубите.

    Рис отварите почти до полной готовности, слейте через дуршлаг и слегка подсолите. Репчатый лук мелко нашинкуйте и спассеруйте в горячем масле почти до полной готовности, слегка подсолив. Соедините все с рыбой, добавьте перец, зелень и перемешайте.

    Тесто раскатайте на разделочной доске в форме круга. Стаканом или специальной выемкой вырежьте в нем небольшие кружочки, выложите на середину каждого фарш, соедините и склейте края.

    Варите пельмени с рыбой, рисом и яйцами в подсоленной воде на слабом огне до полной готовности (10-12 минут). Подайте со сметаной или майонезом, посыпав зеленью или толченым чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование