Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пельмени с бараниной по-таджикски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 3 стакана
    • вода - 1 стакан
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • баранина - 350г
    • кинза - 100г
    • петрушка - 100г
    • щавель - 150г
    • лук (зеленый) - 50г
    • райхон (фиолетовый базилик) - 50г
    • чеснок - 3 зубчик
    • сливки
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пельмени с бараниной по-таджикски необходимо...

    Из муки, воды и соли замесите тесто и оставьте на 30-40 минут в прохладном месте. Раскатайте тесто в пласт толщиной 7 мм, вырежьте кружочки.

    Для начинки мякоть баранины, чеснок пропустите через мясорубку. Зелень промойте, измельчите, заправьте солью, перцем и добавьте к мясу. Влейте небольшое количество сливок или козьего молока, но не больше половины стакана.

    Положите на середину кружочков начинку и слепите края. Пельмени отварите на пару. Наполните кастрюлю до половины водой и поставьте на огонь. На края положите дуршлаг таким образом, чтобы его нижняя часть входила в кастрюлю. Как только вода закипит, кладите в дуршлаг пельмени и варите до полной готовности. Подайте с кислым молоком или сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование