Жареные пельмени с грибами и капустой
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 500г
- вода - 300 мл
- лук репчатый (крупный) - 2 шт.
- грибы (свежие) - 200г
- капуста белокочанная - 300г
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло (для обжарки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные пельмени с грибами и капустой необходимо...
Замесить тесто из муки, воды и соли. Хорошо вымесив, накрыть тесто влажной салфеткой и оставить на 30 минут.
Мелко нашинковать капусту, ошпарить кипятком и, слегка остудив, отжать воду. Лук и грибы очистить, нарезать небольшими кусочками, ошпарить кипятком и отжать. Соединив подготовленные ингредиенты, посолить и перемешать начинку.
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать кружки. В центр каждого кружка положить по 1 ч.л. фарша, края пельменей плотно слепить.
Обжарить пельмени с грибами и капустой во фритюре до золотистого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама