Макароны с грибами и говядиной
Для рецепта вам потребуется:
- макароны - 400г
- грибы - 300г
- говядина (вареная) - 160г
- лук репчатый - 1 шт.
- томатное пюре - 3 ст.л.
- масло - 1.5 ст.л.
- перец
- петрушка (зелень)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны с грибами и говядиной необходимо...
Отварить грибы, слить воду, затем нарезать их продолговатыми полосками. Вареную говядину также нарезать полосками и смешать с грибами. Нарезанный лук поджарить на масле, положить грибы с мясом, еще немного поджарить, добавить томатное пюре, перец, соль и тушить 5 - 8 минут.
Отварить макароны, дать стечь воде, затем перемешать их с тушеными грибами и мясом, положить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.
реклама