Макароны с овощами и грибами вешенка
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 250г
- лук-порей - 250г
- репчатый лук - 2 шт.
- вешенки - 100г
- зеленый горошек - 150г
- соевый соус - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Макароны с овощами и грибами вешенка необходимо...
Нарезанную ломтиками морковь бланшировать в 125 мл горячей воды или бульона 3 мин. Бульон слить в отдельную посуду. Лук порей, репчатый лук и грибы порезать. Потушить порей и репчатый лук в горячем масле в течение 5 мин. Добавить морковь, тушить еще 5 мин.
Положить отваренные макароны и обжаривать все вместе в течение 10 мин. Добавить грибы и зеленый горошек и жарить 5 мин. Влить бульон, оставшийся от варки моркови, и соевый соус. Посолить и поперчить.
реклама