Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны с тофу и оливками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, комбайн, сковорода, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тофу (рыхлое) - 450г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сельдерей (нарубленный) - 100г
    • капуста или шпинат - 200г
    • базилик (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • макароны - 450г
    • светлый соус мисо - 4 ст.л.
    • маслины (нарезанные, без косточек) - 200г
    • оливки (нарезанные, без косточек) - 200г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны с тофу и оливками необходимо...

    Проварите тофу в течение 3 минут в маленькой кастрюльке с кипящей водой. Слейте и отложите.

    Разогрейте оливковое масло в толстостенной сковороде и добавьте сельдерей, капусту или шпинат и травы. Жарьте в раскаленном масле, постоянно помешивая, в течение 3-4 минут, затем уменьшите огонь и варите еще 6-7 минут или пока сельдерей не станет мягким, по необходимости помешивая. Разломайте лавровый лист. Варите макароны в большой кастрюле в кипящей воде в течение приблизительно 8-10 минут, пока они не станут мягкими, но не доводя их до полной готовности.

    Переложите смесь овощей в кухонный комбайн или блендер, добавьте тофу и соус мисо и взбивайте до однородной кремоподобной массы в соус. Смешайте с маслинами и зелеными оливками. Слейте воду со сваренных макарон, соедините их с тофу и потрясите. Приправьте перцем и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование