Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конкильони, фаршированные грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конкильони (крупные ракушки) - 16-20 шт.
    • шампиньоны - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • укроп - по вкусу
    • сыр - 100г
    • сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конкильони, фаршированные грибами необходимо...

    Сварить ракушки как указано на упаковке.

    Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанные грибы и жарить еще несколько минут. Посолить, приправить перцем. Нарезать укроп и добавить к грибам.

    Немного остудить грибную смесь, добавить натертый сыр. Перемешать.

    Разогреть духовку до 200С. Выложить ракушки в форму для запекания, наполнить их грибной начинкой. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование