Конкильони, фаршированные грибами
Для рецепта вам потребуется:
- конкильони (крупные ракушки) - 16-20 шт.
- шампиньоны - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- укроп - по вкусу
- сыр - 100г
- сливочное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конкильони, фаршированные грибами необходимо...
Сварить ракушки как указано на упаковке.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанные грибы и жарить еще несколько минут. Посолить, приправить перцем. Нарезать укроп и добавить к грибам.
Немного остудить грибную смесь, добавить натертый сыр. Перемешать.
Разогреть духовку до 200С. Выложить ракушки в форму для запекания, наполнить их грибной начинкой. Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
реклама